今天是:   时间: 设为首页 加入收藏
   您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
校党委程纯书记莅临护理学院指导工作
编辑:huli 来源:本站编辑 日期:2019-1-11

111日上午,校党委程纯书记在党办曹凯主任和史文川老师陪同下莅临护理学院指导工作。全体院领导、教研室及科室负责人和教师代表参加了调研座谈会。会议由院党委吴建龙书记主持。

马勇院长代表学院从发展历程、标志性成果、师资团队、优质资源、人才培养、科研创新、学科影响和不足与展望等八个方面对学院工作进行全面汇报。随后,吴建龙书记、刘明副书记和陈璇副院长结合分管工作也进行了专项汇报。


程纯书记认真听取了学院工作汇报,同时围绕教学质量监控、外请教师管理、教师临床进修和实习基地建设等问题深入了解学院具体情况。程纯书记对护理学院发展给与高度评价,认为学院所取得的成绩为学校发展做出了应有贡献,为学校“双高”建设做出了有力支撑。最后,程书记对学院今后发展提出三点要求:一是认清形势明确定位,不断提升学院在全国行业影响力;二是“引培并举”凝聚人才,实现队伍建设向学科建设转型;三是围绕学生能力培推进教学改革。

新年伊始,在全院师生深入学习贯彻学校第三次党代会精神之际,程纯书记专程走访调研护理学院,充分体现了对学院事业发展重视和关心。学院将以此次调研为契机,加快改革步伐,抓实党建工作,加强学科建设、提升科研水平、深化师资队伍建设、提高人才培养质量、推进海外合作办学和提升社会服务影响,为学校“双一流”和高水平大学建设做出积极贡献。



通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B12 邮编:210023 联系电话:+86(25)85811649 传真:+86(25)85811649

Copyright © 2011-2012 南京中医药大学护理学院

Powered By: 博网建站