今天是:   时间: 设为首页 加入收藏
   您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
关于2019年度江苏高校“青蓝工程”护理学专业创新实践教学团队开放课题结题的通知
编辑:huli 来源:本站编辑 日期:2021-4-9

关于南京中医药大学江苏省护理学品牌专业建设

2019年度江苏高校青蓝工程护理学专业创新实践教学团队

开放课题结题的通知

各课题负责人:

南京中医药大学江苏省护理学品牌专业建设2019年度江苏高校青蓝工程护理学专业创新实践教学团队开放课题将于近期开展结题验收工作,现就具体事项通知如下:

1.结题要求

研究成果以论文形式发表的课题:论文必须收录在SCI、北大核心、CSCD或科技核心库,署名南京中医药大学护理学院或南京中医药大学某某附属医院并标注南京中医药大学江苏省“青蓝工程”护理学专业创新实践教学团队开放课题资助项目及课题编号。

②研究成果为非论文形式的课题:可以其他物化形式申请结题验收:如课题相关的微课、慕课、网络课程、“SPOC课程、在线开放课程、虚拟仿真项目等,出版或自编实践教学案例库、实践教材,获得软件著作权、专利等。

2.结题成果截止日期为2021410日,材料受理截止时间为2021430日,请提供以下材料至教学团队:

①《南京中医药大学江苏省护理学品牌专业建设2019年度江苏高校青蓝工程护理学专业创新实践教学团队开放课题结题报告》纸质版2份和电子版(见附件)。

论文或其他成果纸质版1份和电子版。

3.教学团队将于20215月底组织专家检查验收,课题的立项与资助情况请参照《关于公布2019年度江苏高校青蓝工程护理学专业创新实践教学团队开放课题立项项目的通知》。

4.项目使用及报销注意事项:

①经费报销:课题资助经费为5000元每项。课题验收时对于研究成果优秀的可追加经费配套。结题验收后可办理经费报销手续,经费使用需严格执行学校财务管理规定,报销内容仅限:版面费、系统开发费、课程制作费、印刷费、材料费、差旅费、图书(软件)购置费、设备租赁费、会务费、校外人员劳务费、校外专家咨询费。不得支出与课题研究无关的费用。

②项目负责人提供发票及报销佐证材料至教学团队。

③品牌专业对发票及报销佐证材料进行审核、签字。

④项目负责人自行至学校财务处办理报销手续。

报销截止时间为6月底(以学校财务通知为准)。

5.材料报送地址与联系方式:

联系人: 黄芳    电话:025-85811649      

邮箱:hulijiaoxue7649@126.com,材料发送请打包并命名为:单位名称+姓名+课题编号+课题名称

地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道138B12-509

 

附件:南京中医药大学江苏省护理学品牌专业建设2019年度江苏高校青蓝工程护理学专业创新实践教学团队开放课题结题报告
附件下载:/accessory/2021_4/20214914525373.doc


通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B12 邮编:210023 联系电话:+86(25)85811649 传真:+86(25)85811649

Copyright © 2011-2012 南京中医药大学护理学院

Powered By: 博网建站