学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
 
 
喜讯|护理学院在“2023全国护理学研究生高质量学位论文”评选中斩获佳绩
发布时间: 2023-11-30 浏览次数: 354

2023年11月23日-25日,由国务院学位委员会护理学学科评议组主办、海南医学院承办的“2023全国护理学学科建设大会暨护理学研究生高质量学位论文交流”会议在海南三亚举行。



会上揭晓了由国务院学位委员会护理学学科评议组评议的“2023护理学研究生高质量学位论文”获奖者名单并举行了颁奖仪式。本次评选对全国70所院校近5年的232篇硕、博士护理研究生学位论文进行评审,共评选出24篇高质量博士学位论文,48篇高质量硕士学位论文。其中,我校2篇博士学位论文获评高质量学位论文奖1篇博士学位论文获评高质量学位论文提名奖2篇硕士学位论文获评高质量学位论文提名奖

     我校徐桂华教授指导的2022届博士研究生朱远的学位论文《基于KTA模型的围产期抑郁管理方案构建及临床转化研究》获评高质量博士学位论文奖。


我校徐桂华教授指导的2023届博士研究生李玮彤的学位论文《社区老年人社会隔离风险预测及分层干预方案构建》获评高质量博士学位论文奖。

 

此外,我校徐桂华教授指导的2019届博士研究生柏亚妹的学位论文获评高质量博士学位论文提名奖;2021届硕士研究生薛梦婷、2023届硕士研究生翁恒的学位论文均获评高质量硕士学位论文提名奖。

 


硕博士论文的质量直接反映了学科的研究实力和人才培养质量,本次获奖是国务院学位委员会护理学学科评议组对我校护理学院研究生培养质量的肯定和认可。未来我校护理学院也将继续致力于护理学学科发展,不断加强教学和科研力度,提升护理研究生培养质量,深入挖掘优秀论文的先进经验,为推动护理学领域的发展做出更大的贡献!

 





通讯地址:江苏省仙林大道138号 南京中医药大学仙林校区 B12 邮编:210023 联系电话:+86(25)85811649 传真:+86(25)85811649

Copyright © 2011-2012 南京中医药大学护理学院

 站长统计